Aufruf an unsere Mitglieder

Sehr geehrte Mitglieder !

Wie Sie wissen, unterstützt  unser Mieterverein Sie bei allen Fragen und Problemen im Zusammenhang mit Ihrem Mietverhältnis.

Diese Hilfe wird Ihnen durch erfahrene Rechtsanwälte gewährt. Die Vorbereitungen, Terminfestlegungen und der Schriftverkehr werden in der Geschäftsstelle in Neustadt durch unsere kompetenten Mitarbeiterinnen erledigt.

Die Beratungen erhalten Sie in Neustadt, Landau, Bad Dürkheim, Germersheim, Kandel, Bad Bergzabern und Grünstadt. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch noch eine telefonische Beratung an.

All diese Leistungen werden durch Ihre Mitgliedsbeiträge finanziert.

Viele unserer langjährigen und treuen Mitglieder sind der Garant dafür, dass das Beratungssystem schon über viele Jahre funktioniert.

Leider gibt es auch Mitglieder, deren Zahlungsmoral schlecht ist. Sie sind nicht bereit, pflichtgemäß ihren Mitgliedsbeitrag zu zahlen, waren aber froh, dass man sich ihrer Probleme angenommen hat.

Jedes Jahr entstehen uns hieraus Kosten von ca. 10.000 €. Gelder, die dem Verein natürlich fehlen.

Auch Mitglieder, die uns ihre geänderte Adresse nicht mitteilen, verursachen pro Adress-Recherche Kosten von 40 €.

Als Folge dieses Verhaltens müssen wir Mahnschreiben verschicken, an deren Ende die Weiterleitung an die Creditreform steht.

Helfen Sie uns diesen Zustand zu verbessern.

Zahlen Sie pünktlich Ihre Mitgliedsbeiträge, teilen Sie uns Ihre geänderte Adresse mit und veranlassen Sie den Beitrags-Einzug über Ihre Bank.

Ihre Beiträge tragen mit dazu bei, dass der Mieterverein seine Arbeit auch weiterhin im Sinne und zu Nutzen aller gut erledigen kann.

Vielen Dank !

R. Kronauer